Back to Top
Font size: +

Андерс Беринг Брейвик

“The Washington Post”, США – 23 июля 2011 г.

“Exclusive: The Oslo Terrorist in His Own Words: Bomber Predicted “Europe soon will burn once again””

Подозреваемый норвежской террорист Андерс Беринг Брейвик находящийся под стражей после стрельбы и взрыва бомбы 22 июля, в результате которых погибло 92 человека, считает, что количество мусульман в Западной Европе “достигло критической массы” и что  “ядро, существующей в Западной Европе, ​ ​культурной коммунистической элиты, действительно хочет разрушить западную цивилизацию, уничтожить европейские традиции, национальную солидарность и христианство. “Но он считает, что надвигающийся экономический кризис породит широкое стихийное вооруженное сопротивление в Европе. Свои взгляды и понимание угроз европейской идентичности со стороны радикального ислама и мультикультурализма, он изложил в серии сообщений, которые Washington Times получила от эксклюзивного источника. Сообщения были отправлены этому человеку в июле 2009 года, когда он переписывался с г-ном Брейвиком на Facebook.

Наш источник сообщил, что г-н Брейвик на первый взгляд “казался вполне нормальным”, хотя и сильно сконцентрировавшимся на проблеме ислама в Европе. В кратком вступительном сообщении 11 июля, г-н Брейвик писал, что он ” уже почти два года, целыми днями работает над книгой об исламизации Европы ” под названием “11 сентября 2083”.

На следующий день, он своё длинное сообщение с замечания, что “в США намного лучше, чем в Западной Европе, это точно”. И продолжил “Я из Осло, кстати, в котором сейчас [есть] около 20% мусульман. Процесс “геттофикации” мусульман на восточной окраине моего города идет довольно резко. Большинство из этих мусульман – религиозно-консервативные, необразованные люди с северо-запада Пакистана и Сомали, что делает его [процесс] еще более сложным. Единственный положительный аспект, который я вижу, это то, что они живут в собственном анклаве (параллельное общество) и практически не взаимодействуют с норвежским обществом “.

Европейские города “вот-вот вспыхнут”

Г-н Брейвик выразил свое раздражение тем, что Норвегия, в средствах массовой информации, предстаёт как “социалистическая, культурно диверсифицированная утопия”. Истина заключается в том, писал он, ” что большинство норвежцев (как и большинство в других странах Западной Европы) выступают против массовой иммиграции мусульман уже в течение многих десятилетий. И обстановка действительно начинает накаляться здесь (особенно после мусульманских погромов в Осло несколько месяцев назад, в результате которых была уничтожена половина города), хотя основные норвежские СМИ делают все возможное, чтобы систематически скрывать правду. И хотя в Норвегии действует одна из наиболее успешных анти-исламских партий в Европе (Партия прогресса, набрала 22% на прошлых выборах) это не имеет большого значения, так как каждое её предложение категорически отвергается семью партиями мультикультурализма”. Вантон

“Тем не менее, Франция, Нидерланды и некоторые из европейских крупных городов находятся в еще более худшем состоянии. Будет интересно внимательно следить за развитием событий там. Париж, Марсель, Брюссель вот-вот вспыхнут “.

Г-н Брейвик писал, что он посвятил большую часть своей книги тому, что он считал “основной причиной исламизации, а именно – мультикультурализму / культурному коммунизму. Европа основывалась на иудео-христианской культуре и важно, что мы продолжаем бороться за неё. И в этой связи, положительным является то, что “националисты старой школы” по всей Европе отвергают старые расистские и антиеврейские взгляды. Новые консервативные “новые правые” стремительно преобразуются в про-израильские, анти-джихадистские сообщества.

“Большинство людей” предчувствуют, что хорошим это не кончится. Мы будем не в состоянии остановить нынешнюю демографическую войну которую ведет против Европы глобальная исламская Умма (нация, сообщество, исламский мир – примечание переводчика, perevodika.ru). Вполне вероятно, что в конце концов, в результате этой “игры”, на горизонте появится фигурв “сильной личности” дальше по дороге (примерно через 30-70 лет). Все большее число коренных европейцев устают от жизни в дхиммитьюде [то есть, общество где немусульмане подчиняются законам ислама] “.

Угроза “экономического спада”

Г-н Брейвик считал, что надвигающийся экономический кризис станет спусковым механизмом для действий против того, что воспринимается как исламская угроза. “Сегодня западноевропейцы воздерживаться от реакции, так как они живут в условиях экономического процветания” писал он, “и, встать на защиту своих идей, означало бы для них – обречь себя на страдания. Тем не менее, через несколько десятков лет наступит экономический спад, на фоне которого нынешние рецессии будут выглядеть выглядеть как пикник. И в этот момент защита своих идей уже не будет требовать от них дополнительной платы, потому что страдания уже будут разлиты повсюду”.

Но в конечном итоге, считает г-н Брейвик, традиционная европейская идентичность не погибнет. “Я настроен оптимистично” писал он. “Европейцы не позволят зайти этому слишком далеко, и мы никогда не допустим создания будущих “мини-Пакистанов”.

Формирующееся европейское сопротивление

13 июля г-н Брейвик прислал длинное сообщение (1000 слов) где он более подробно рассказал о своих взглядах на угрозу со стороны мусульман в Европе, и о возможных ответных мерах, в том числе “вооруженном сопротивлении”. Он также дал некоторое представление о себе и своих мотивах . “Несколько лет назад … У меня были другие приоритеты в жизни”, писал он – “я, я и я” Он сказал, что его “лучший друг на протяжении многих лет (в детстве) был пакистанец. Он возмущался всем в Норвегии и в норвежцах (я был исключением). На протяжении многих лет я знаком со множеством мусульман, которые вызвали у меня интерес к исламу. … Я продал свою компанию несколько лет назад, что позволило мне сосредоточиться на моей книге, которую я пишу целыми днями, её название “11 сентября 2083″. С тех пор я жил довольно аскетически”.

Г-н Брейвик писал, что вопрос, на котором он сосредоточился, не нов. “Люди писали об этой проблеме на протяжении почти 10 лет” писал он “но они воздерживались от формулирования решения, причина в том, что демократические механизны, скорее всего, не способны решить проблему или откорректировать наш текущий курс. Мы уже видели это несколько раз в истории. Когда “Империя” фокусирует все свои ресурсы и усилия на том чтобы быть “хорошей”, а не на том чтобы быть “мощной”, она погибнет. Если империя не верит в “Нечто”, она будет побеждена чем или кем угодно. Понятно, однако, что интеллигенция боится констатировать очевидное. Они не хотят получить ярлык экстремистов “.

Г-н Брейвик верит, что придет время, когда люди в Европе прибегнут к насилию. “Я думаю, мы увидим первые реальные признаки европейского сопротивления или даже вооруженного сопротивления в течение 10-15 лет в некоторых европейских метрополииях” писал он. “Я уже видел и слышал о множестве подозрительных “несчастных случаев”, даже в Норвегии. Например, несколько недель назад, в Осло был подожжен центральный банк данных. Это сильно задержало регистрацию новых лиц, ищущих убежища и т.д. Это не секрет, что нынешние европейские правительства предпринимают большие усилия, чтобы скрыть инциденты как этот, чтобы не было “вдохновляющего” эффекта “. Характеристика ресторана люкс Полтавы

Для полиции “будет слишком много людей которых нужно контролировать”

Но г-н Брейвик не считал, что предполагаемое сокрытие средствами массовой информации вооруженного европейского сопротивления может долго продолжаться. “Я сомневаюсь, что у них получится скрывать эти инциденты в течение длительного времени” писал он. “Ислам, прямо сейчас, в настоящий момент, достиг критической массы в нескольких европейских городах (20%), это свидетельствует о том, что полиция не в состоянии противостоять всем атакам. [Там] будет просто слишком много людей которых нужно контролировать. Они уже остановили сотни джихадистских атак с 7 / 7 [взрывы в лондонском метро] и 9 / 11 “.

Г-н Брейвик считает, что новый европейский национализм – не анти-семитский, как у нацистов и других экстремистских движений двадцатого века. В той степени, в какой анти-семитизм существовал в Европе, утверждает г-н Брейвик, он находился в пределах “Социалистического спектра.” Но, “это не тот случай ни для людей, ни для большинства политических партий. Это случай для культурных коммунистов – Социалистической левой партии и Партии труда (обе входят в правительство). Обе правые партии, Høyre (консерваторы) и особенно Прогрессивная партия (выступает только против исламизации) – очень произраильские.

“Культурная коммунистическая элита”

“Ядро, существующей в Западной Европе, культурной коммунистической элиты, действительно хочет разрушить западную цивилизацию, уничтожить европейские традиции, национальную солидарность и христианство (Израиль по умолчанию), но большинство мультикультуралистов в основном находится в неведении относительно истинных целей или просто плывут по течению. Это была ошибка – не арестовывать этих ярых коммунистов после холодной войны. Сейчас мы платим [за это] цену. Это – относительно малочисленное ядро ​​физических лиц ([Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл] Баррозу является одним из них), которые работают как форс-мультипликаторы из-за того, что они занимают ведущие позиции в системе ЕС. ”

Г-н Брейвик также считает, что антиамериканизм в Европе, в основном, продукт интернационального элиты и предвзятой информации. “Большинство европейцев любят США”, писал он, “как и большинство европейцев поддерживают борьбу Израиля против джихада. Но, учитывая тот факт, что 80-90% средств массовой информации и политиков, “официально” придерживаются культурно-коммунистических взглядов, то вполне естественно, что информационное освещение остается крайне предвзятым.

“На самом деле, каждый “замолчанный” опрос , который я видел, показывал поддержку, в той или иной степени, наших взглядов со стороны большинства. Они просто не хотят демонстрировать свою точку зрения публично, потому что знают, что будут заклеймены позором. Другая часть [людей] в принципе согласны, но просто лгут себе (потому что система мультикультурализма научила их чувствовать стыд, если они симпатизируют [таким идеям]). Это также гендерный фактор. Все статистические данные, которые я видел, показывают, что 70% мужчин поддерживает культурный консерватизм (анти-исламизацию), в то время как такое же количество женщин поддерживает культурный коммунизм (исламизацию)”.

Грядущий европейский пожар

Несмотря на свое убеждение, что властные структуры направлено действуют против предполагаемого широкого сопротивления исламизации, г-н Брейвик считает, что это можно было бы преодолеть. “Самой большой проблемой во всем этом является то, что люди не имеют понятия, что такое ислам” пишет он. “Поэтому ключом ко всему является распространение правды об исламе. Вся информация доступна и блогосфера делает сокрытие правды чрезвычайно трудным делом для истеблишмента. Я очень оптимистичен, потому что знаю, что ислам – это ахиллесова пята культурных коммунистов. “Мультикульти” обречен на провал когда речь заходит об исламе. Этот путь займет время, и определенно приведет к гораздо большим человеческим страданиям, но по сути, по их собственной жадности, мультикультуралисты создали основу для собственного краха. Продолжение геттофикации, массовая иммиграция мусульман в сочетании с высоким уровнем рождаемости совершенно определённо приведёт к этому. В этом отношении европейские столицы являются подопытными кроликами. Вы, скорее всего, поймете это, когда Европа снова вспыхнет через несколько десятилетий”.

Г-н Брейвик предсказал, что ближайший пожар в Европе будет иметь характер религиозной войны. “Я ожидаю, что острое противостояние (европейская культурная гражданская война) будет сопровождаться созданием мощного культурного Консервативного блока, который сформирует сильный анти-Джихадистский союз с Россией, Израилем, Индией и другими странами с аналогичными проблемами” писал он . Но он был уверен также в том, Соединенные Штаты будут принимать участие в этом столкновении цивилизаций. “Я действительно надеюсь, что США будут частью этого будущего альянса. Но я считаю, что США гораздо труднее анализировать и прогнозировать (слишком много переменных)”.

Брейвик – “первопроходец в этой борьбе”

“Большинство людей, которых я знаю, поддерживают мои взгляды”- писал он – “они просто апатичны. Они знают, что столкновение однажды произойдёт, но им все равно, потому что оно, скорее всего, не произойдет в течение следующих двух десятилетий”. Он сказал, что он “первопроходец в этой борьбе, и я не сомневаюсь, что мы увидим политический сдвиг в нашу пользу раньше, чем мы могли бы ожидать. Ситуация может выглядеть мрачной на данный момент, но наша борьба все-таки обречена на победу над этой идеологией (культурным коммунизмом, а не исламом). Единственным прагматичным подходом к исламу является его изоляция в мусульманских странах, когда мы в состоянии сделать это —на 11 сентября 2083 ”

Источник http://concretebar.com.ua/

ВЕЛИКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ СОЛНЕЧНОЙ ЛАДЬИ
Как правильно делать презентацию